Питание для гостей

20130429195848

Завтрак.

Включен в стоимость номера. Завтрак – это не только приятное начало дня, но и самый важный прием пищи, который заряжает энергией на весь день! Завтрак проходит на 4 этаже отеля в ресторане «Панорама» с шикарным видом на горы.

В отеле SeVita действует комбинированная система питания, а именно:

На общем столе: напитки (кофе молотый, чай зеленый и черный, вода с лимоном, соки, молоко, какао), Нарезки (колбаса, сыр, овощи), Детский завтрак (хлопья и шоколадные шарики), Хлеб и хлеб тостерный, Порционные джем, масло, йогурт, Выпечка (каждое утро свежая и приготовленная нашими поварами).

Порционные блюда: каждому Гостю на выбор предоставляется 2 вида блюд из четырех. Пример менна на каждый день: сырники с джемом или омлет И каша манная или овсяная; запеканка с творогом или котлета «Здоровье» И каша рисовая или пшеничная; блинчики с курицей или сырники со сгущенным молоком И каша овсяная или гречневая и тд. Меню может быть изменено, уточняйте при бронировании. Если в Вашем привычном рационе нет молочной каши, то повара приготовят кашу на воде.

Сытно. Вкусно. Много. Разнообразно.

Обеды и ужины.

Обеды и ужины можно приобрести отдельно. Стоимость уточняйте пожалуйста при бронировании.

Раннее в отеле SeVita действовала система питания пансион (трехразовое питание) и полупансион (двухразовое питание – завтрак и обед или завтрак и ужин). В 2020 году была изменена система питания по следующим причинам:

  1. Гости больше не привязаны к тарифу и сами выбирают свой распорядок отдыха. Захотели сегодня поехать на экскурсию на весь день – нет повода переживать за купленные обеды и ужины.
  2. Количество обедов и ужинов вы выбираете сами и не привязаны к количеству Гостей. Наши маленькие Гости не могут полностью скушать суп, горячее и салат.
  3. Цена снижена на номер и по этой причине тоже. В стоимость раньше было включено питание и цена была выше заметно.

Мы гарантируем: домашнюю вкусную кухню, только свежие продукты, никаких полуфабрикатов, приготовление день в день, все готовится «из-под ножа», большие порции.

В обед входит: супы, горячее, салаты на выбор. Свежеиспеченные горячие булочки и хлеб двух видов. Напитки: чай черный и зеленый, вода с лимоном, компот/шиповник/кисель.

В ужин входит: горячее и салат на выбор. Свежеиспеченные горячие булочки и хлеб двух видов. Напитки: чай черный и зеленый, вода с лимоном, компот/шиповник/кисель.

Завтрак Завтрак
Время завтрака с 8:00 до 10:00
Обед Обед
Время обеда с 13:00 до 14:00
Ужин Ужин
Время ужина с 18:00 до 19:00
Ресторан Ресторан
Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 23:00 (заказ горячих блюд до 22.00) Желателен предварительный заказ.
Самостоятельное питание Самостоятельное питание
Если Вы желаете питаться продуктами, приобретёнными самостоятельно, Вы это можете сделать на улице под навесом у бара.
Бар у бассейна Бар у бассейна

В баре у бассейна Вы можете приобрести напитки и легкие закуски. Бар у бассейна работает ежедневно с 11-00 до 23-00

С меню Вы можете ознакомиться ежедневно на завтраке.

В холле второго и третьего этажей находятся кулеры с горячей и холодной водой, установлены столики где Вы можете выпить чай.